ÁREA RESTRITA - Bem Vindo {NOME_USUARIO}



novo
  • BUSCA
    ou data
  • BUSCA
    na categoria
  • BUSCA
  • BUSCA
    do tipo

RECEITAS













Aproveite as receitas disponibilizadas pela nossa equipe e prepare pratos deliciosos.



Suflê de couve-flor e frango

Tempo Preparo: 1h 00min
Qtd. Porções: 05


» Ingredientes

* azeite quanto baste
* 1 dente de alho
* 300 g de peito de frango desfiado
* 1/2 limão

Suflê:

* 3 ovos
* 1 couve-flor média
* 500 ml de leite
* 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
* 15 g creme de cebola
* 1 colher (sopa) de manteiga
* sal a gosto
* 50 g de queijo parmesão ralado

» Modo Preparo


* FRANGO DESFIADO
* Amasse o dente de alho
* Em uma panela de pressão frite o alho no azeite e refogue o frango
* Acrescente a água e o sal e cozinhe na pressão por 15 minutos
* Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, e retire a pressão
* Abra a panela e retire o caldo e feche a panela novamente, ainda quente
* Segurando pelo cabo e na outra extremidade chacoalhe com força a panela de um lado para o outro (15 vezes)
* Quando abrir a panela o frango estará praticamente todo desfiado, se não estiver com o auxílio de uma colher grande mexa o frango dentro da panela até terminar d desfiar

SUFLÊ

* Separe as gemas e as claras
* Pique a couve-flor e cozinhe em água e sal, sem deixar muito mole
* Coloque um pouco do leite em um copo e dissolva a farinha e o creme de cebola
* Em uma panela derreta a manteiga
* Adicione o leite com farinha, o leite e o sal e deixe até engrossar
* Reserve o molho branco por 5 minutos
* Misture ao molho as gemas, o queijo e o frango
* Preaqueça o forno a 200º C
* Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
* Unte um refratário com manteiga e farinha
* Coloque o suflê no refratário e asse em forno 200º C por 35 minutos, ou até que se torne dourado


» Informações Adicionais

Fonte e Foto: Foto: dermenezes / TudoGostoso




Copos, Xícaras e ml

1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo duplo 240ml

Açúcar

1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

Farinha de Trigo

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Manteiga/Margarina

1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

Achocolatado em Pó

1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

Líquidos

1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

Arroz

1 xícara 200g

Amêndoas, Nozes e Castanhas

1 xícara 140g

Aveia

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Coco Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Farinha de Mandioca

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Farinha de Rosca

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fubá

1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

Amido de Milho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Mel

1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

Polvilho

1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

Queijo Ralado

1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

Fermento em Pó

1 colher de chá (cheia) 10g



© - Ideia Good - Soluções para Internet